전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

Q&A

상품 Q&A입니다.

게시판 상세
제목 오리지날 라거 발효 기간
작성자 정**** (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-09-08 11:52:39
  • 추천 추천하기
  • 조회수 3

오리지날 라거를 9/1일날 만들어서 발효중인데


9/7에 비중을 재어 보니 1.024정도 나오더라구요.

(최초 1.035)

온도는 약 25도 정도 였는데


너무 도수가 작게 나와, 발효를 더해야되는건지 아니면 오늘 측정해봐서 같으면 끝인건지 궁금하네요.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close