1. 원액캔과 발효설탕인 브루인핸서 혹은 몰트익스트렉트 등의 재료믹싱시,
-> 안내대로 3리터의 뜨거운 물(약 50~60도, 뜨거운 물과 차가운 물 1:1정도)에 재료를 믹싱해주세요.
참고) 펄펄 끓는 물은 약100도, 정수기의 뜨거운 물은 약80도
2. 발효조 세정시_쿠퍼스세정제
-> 따뜻한 물(약20~30도_손을 넣을 수 있을 정도) 물에 쿠퍼스세정제를 저으면서 녹여주시고 찬물을 23리터까지 부어줍니다.
-> 뜨거운에 물(약50~60도)에 한번, 따뜻한 물(약30도)에 여러번 헹구어 내고 제조를 준비합니다.