전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

FAQ

이용안내 FAQ입니다.

게시판 상세
제목 [제조] 꼭 23리터를 제조해야하나요?
작성자 DIY COOPERS (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-08-22 11:11:41
  • 추천 추천하기
  • 조회수 285

일반적으로 원액1+발효설탕1 진행해서 21리터~최대23리터를 적량으로 봅니다.

투입하시는 원액이나 발효설탕의 수량도 조절이 가능하며,

제조하는 물의 양도 조절가능합니다.

 

* 물 양이 적을수록 알코올도수도 진하고 바디감도 묵직한 맥주가 완성됩니다.

 

원액1개만으로 제조해서 12리터정도 제조하시는 것도 가능하며,

원액2개를 활용하는 응용레시피도 있습니다.

다양한 조합이 가능합니다.


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close